1109

Мацу Да
я хочу курить и с этим ничего уж не сделать.
безумной тоской полны эти дни.
стрела на нуле децибелов.
губы тобой искусаны не мои.
смертельный яд в лёгкие запустить,
распространить по всему организму
проще, чем тебя отпустить.
я смотрю сквозь пыльную призму.
слабо вижу радужку глаз -
её прикрывает зрачок.
растянувшийся по квартире не дым, а газ.
вижу потёртый значок.
вижу её веснушки,
нарисованные тлеющей сигаретой.
локоны на подушке
раскиданы этой.
словно яд,
её приоткрытые ветром губы, обуглившиеся, горят, развеваясь над лужей пеплом.
время не повернуть назад.
твоё сердце ко мне лежит вверх дном.