Другу

Феликс Ручаевский
С тех пор,мой брат, прошло немало лет
когда судьба нам дала шанс узнать друг друга
С  тех пор,мой брат,другим стал белвй свет.
Но мы не вышли из дарованного круга,
очерченного жизнью нам с тобой.
Отмеченного настоящей дружбой.
Мой дом-твой домюты знаешь, в день любой.
И лишних слов,поверь мой Брат, не нужно.