***

Кирилл Пшенин
Где тот глупец?!
При ком Вы опускаете глаза,
Когда же он решится,
Сказать заветные слова?!

Так сильно опьянили чары,
Не видел я прекрасней дамы,
Что хочется сойти с ума,
Ведь, наверняка, не сбудется мечта.
 
Быть может, такова судьба,
Вы - разбиваете сердца,
А мы, как птицы в клетке,
Которых манят небеса.