***

Оксана 27
Жила в мечтах не замечая
Что ведь реальность ближе и родней
Сбылась мечта и ты был рядом
Но вот увы уже не нужен мне

В судьбе играем свои роли
Или мы сами жизнь свою творим
Но почему так часто происходит
Что вот он рядом просто слепы мы