Песня о Тени фентези 8 запев

Константин Ременников
                8

Не месяц и не два гулянья длились,
Все ликовали, кончилась война.
И все кто враждовали, помирились,
Бал правил – Лозадарий, бог вина.
Баярд мне хлопнул по плечу легонько
И на прощание унес с собой печаль.
На память на плече осталось только,
След от ладони бога, как печать.

Уже светает, вот допьем кувшин
И разойдемся мы из – за стола.
Истории ведь тем и хороши,
Что есть конец, какой бы ни была.
В моей начало есть и середина,
А вот конца я сам пока не знаю.
Мой темный мир принцесса осветила
И я теперь в огне любви сгораю.
Пусть нас рассудит Орт, иду к Правилу,
(Не трусил никогда и тут не струшу),
И либо под венец веду я Мирру,
Иль Чаил мой пожар любви потушит!


                КОНЕЦ