Рок и любовь

Ира Орландо
На Подоле меня подбери
И помчимся, расправивши крылья,
По дороге пропитанной пылью,
Разбивая вокруг фонари.
До безумия байк разъяри,
Чтоб надрывные ноты "Харлея"
Разрывали бульвары, аллеи,
Окружные, шоссе, пустыри.
Поцелуем помаду сотри.
Вместе с ветром запутай мне  косы,
Электричества прочные тросы
Нас проводят до алой зари.
«Lucky Strike» или «Bond» закури.
И, со скоростью пьяного света,
Мы ворвёмся в ушедшее лето,
Чтоб навеки остаться внутри.
«Только рок и любовь»  - проори!
Жизнь под «Fly to the Rainbow» промчится…
И не важно, что с нами случится…
Ты с собою меня забери!