Недопетый дуэт

Галина Упнер
Я помню море синим,
Я помню небо звездным,
И как в лучах купался пылающий рассвет.
Всё было так красиво,
Но поняли мы поздно,
Роман наш не окончен, а продолженья нет.

       Припев:

Звёзды с неба падали,
На волнах качались,
Мы с тобой негаданно
Встретившись, расстались.
Только не забыть нам, нет,
То хмельное лето,
Где остался наш дуэт
До конца неспетым,

Холодным стало море,
А небо стало серым,
И чайки над кормою нам больше не кричат.
Поймёшь ты это вскоре,
И возвратишься первым,
А я приеду следом, чтоб всё вернуть назад.

        Припев

И снова будет лето,
И ласковое море,
И будут в небе звёзды алмазами гореть.
И станут до рассвета
Волна с волною спорить,
Удастся ли с тобою нам свой дуэт допеть.

        Припев