Монгольфьеры сердца

Сергей Карасёв 4
Монгольфьеры сердца встрепенитесь
Или вам боЯзливо назад
Точкою на синеве вонзитесь,
И от туда камнем прямо в
________________________АД!
Поразметать всё что до селе было
Пообрубать, подтрунить, про е ать
В который раз махнуть
_____________________шило на мыло
Ты как там? Слышишь? Бать, а бать?
Не смог мои неволить руки,
Сулил не лёгкую стезю,
И был опорою во скуке,
Не гонорил коль возразю.
Об том Тебе Поклон Великий
И энергетик несть числа
Пусть на гнезде сидит орёл
_________________________двуликий
Тебе ль не быть одетым в тунику посла.