Алексизмы-афоризмы Часть 87 Alekafors Part 87

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 87

Aleksizms-aforizms Part 87


431    Наиболее

Наиболее массовое, без сомнений –
производство впечатлений.

432    Если мы верим

Если мы верим всю жизнь
в Бога, в лукавого, в коммунизм,
то отчего, при таком случае,
не выбрать для веры лучшего?

433    Ждёт ли

Ждёт ли обетованная земля
если неверный курс корабля?

434    Требует

Часто очень,  истин ноши
нелёгко нести.
Это требует силы нашей
и стойкости.

435    По содержанию

Афоризм, по форме, ноткам
и содержанию –
как умная красотка
в мини-бикини
одеянии.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743