Милость Солнца

Алексей Прохладов
Радостно…
                здесь потому есмь… , понеже
Возвещает  милость нам Солнце –
Ибо благо-разумный не-БЕС-ный царь верховодит,
Выжигает в пустыне неспособное выжить!

Пусть под камнями спрячутся и выживут:
Хотя бы сороканожки и скорпионы!