Мой собственный храм

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мой собственный храм- это совесть
Её не отдать,не забыть
Её не прочесть словно повесть
Её невозможно убить

Ношу её вместе с собою
Забуду- она призовёт
Начну обижаться судьбою
Она мне подкинет и мёд

Мой собственный взгляд- это мысли
Несущие правду иль бред
Когда тучи явно нависли
Они подарили мне свет

Мой собственный опыт- в уменье
В сравнении с прошлым в ответ
Имею ещё дерзновенье
Мечтать,что подарят букет

Мой собственный мир- это польза
От сна,от деревьев,росы
Она говорит мне - не ссорься
От злобы не станет красы

Мой собственный свет- это песни
Внутри,что душа мне поёт
Я буду жить,ну хоть ты тресни
А всё остальное пройдет...