Юбилей у Нади

Татьяна Переделкина
Напишу в своей тетраде
Пожелания для Нади...
В юбилейный день рожденья
Ждёт сестрёнка поздравленья.

Я желаю быть любимой
И родным необходимой.
Чтобы крепкое здоровье
Поселилось в изголовье.

Пусть ненастье и беда
Вход забудут навсегда.
Дом наполнится  теплом,
Светом,радостью,добром

Окрылит пускай надежда,
Сердце с нею безмятежно.
С верой пусть душа шагает
И любовью озаряет.