С Юбилеем, Ваня

Фаина Мотрук-Сухацкая
поздравление брату мужа

Постучался Юбилей в твои, ИОН наш, дверь,
Мало, мало набежало – в этом нам поверь!
Тридцать пять умножь на два – молодость  опять,
Море счастья и любви  хочу я пожелать!

Мудрость, годы  и достаток – этим всем богат,
Обнимать своих любимых очень-очень рад,
Ты  такой же неуёмный, всё в руках горит,
Всё такой же добрый, милый  и прекрасный вид!

Пусть в душе твоей все годы будет благодать,
В мире, счастьи и здоровьи  сто пять лет шагать!
Быть с любимой женой рядом  и не унывать,
Наслаждайся каждым мигом, годы - не считать!