Что проливать душевные дожди!?

Светлана Прилепская
ЧТО проливать
Душевные дожди,
Что сетовать
На грустную погоду,
На облетевших листьев миражи;
Себя жалеть - себе в угоду!?
Уходит осень – зря не вороши,
Как листья под ногами ,
Дней минувших.
Остановись,прислушайся в тиши
К биенью сердца.
Тишину послушай.
Вдохни  листвы  опавшей
Благодать
И ягоду вкуси  рябины алой,
А  горечь дней
Сумей простить,понять
И поцелуем закрепить начало.
Начало новой вехи  бытия,
Начало всех начал и не иначе,
Покой, смирение и веру обретя:
ВСЁ посчитай Божественной удачей!

Что проливать душевные дожди!?


Фото из интернета.