Прикасаться к тебе

Божена Ведмедовская
Прикасаться к тебе - все равно, что касаться себя.
Кончики пальцев хранят, о чем говорится взглядом.
Я растворяю мысли сейчас в свете уличного фонаря,
А душа осталась сегодня где-то с тобою рядом.

И любовь не синоним счастью, не долгожданный приз.
Осень плачет дождями, и тонет кораблик бумажный.
А внутри корабля - наша долгая и счастливая жизнь.
Я люблю тебя, но это, наверно, уже не важно.