Творец

Татьяна Абдухаликова
Творец, создатель, устроитель
Вершитель мира и чудес!
Даёшь нам шанс себя увидеть
И дотянуться до небес!
Но как построить мир без воин,
Без хамства, зависти, вранья?
Под звуки неба колоколен
Благослови же ты меня!
Крепчает дух и любит сердце,
Глаза же к небу вознося,
Благодарю всё больше больше,
Создатель! Одного тебя!