Только лучшие минуты..

Сергей Полторак
Только лучшие минуты
Нам с тобой,
Пусть проходят эти смуты,
Боже мой.

Острова с материками -
Целый мир,
Он все время будет с нами,
Ты пойми.

И на скорости сверхновой,
Как звезда,
Незнакомое знакомо
Не всегда.

Посмотри, мы будем вместе,
Только так!
Будет только интересней,
Новый знак!

За минуты точно лучше,
За часы,
Никакой, подобно туче,
Полосы!

И затмение на небе
Не для нас,
Слышишь, нет уже сомнений!
Вот сейчас!

01.10.2019г.