Голос души

Маргарита Устинова
Блеск счастливых глаз
Вижу в зеркале сейчас,
Почему-то льются слёзы,
Почему же, отчего же?

Может шлёпает по крыше
Дождик, ты его не слышишь?
Он внутри, он не снаружи,
Изнутри он и наружу
 
Просится из глаз и льётся,
Каплей об пол разобьётся.
Разлетится в сотни мелких.
А в душе моей горелка,

Греет душу, греет тело,
Я наверно заболела,
Скука тело рвёт на части,
Где ты бродишь, моё счастье?
01.10.2019 год.