Очень часто мой Ангел шептал...

Ирина Землянухина
Я тебя никогда никому не отдам!
Ты ниспослан Судьбою от Бога,
Очень часто мой Ангел шептал,
Что укажет крылами дорогу...

Я тебя обогрею теплом,
Что на сердце свечами не гаснет,
Самой яркой путеводной звездой -
Не померкнет настоящее счастье!

Я тебя заберу у ветров,
Что так колко обжигают запястья,
Хоть и Мир в одночасье суров -
Никогда любовь не погаснет!

Подарю для тебя яркий свет -
Он в Душе полыхает так ясно,
Ты не бойся - мне верь, только верь:
Отпусти все колючие страхи.

А мой Ангел, он будет с тобой,
И прикроет своими крылами,
Пред твоей очень хрупкой спиной,
Он всегда в первую очередь встанет.

Я тебя никогда никому не отдам!
А ты знаешь об этом - ты знаешь?
Будешь падать - глаза закрывай:
Ты не бойся, я у края в бездну поймаю.