Ужель?!

Николай Виноградов 5
"Ужель, считает человек, что он оставлен без призора"?!
Ужель, он не был в этот век внутриутробной каплей моря?!
"Ужель, он не был каплей спермы, что изливается стрелою"*
и в Материнском мегалоне соединяется с собою?!

Ужель, создание Творца
 достойно смерти и конца?!-
Ужель, считает человек,
 что он рождается на век?

Покон Творца для всех един -
В Любви: Дуальность - Господин!
Она, воистину всё может -
И воскресить!
И уничтожить!

*-сура "воскресение", (аят36-40)