До колен

Станислав Перлов
(анекдот)

Три любителя парной
Пришли в баню в выходной

Закончив все свои дела,
Они разделись до гола.

Кто не видел эросцен –
У всех висело…  до колен.

У работяги, снявши брюки,
До колен висели…  руки.

У чиновника вот-вот
До колен висел…  живот.

У депутата (он привык)
До колен висел…  язык.

30.09.19г.