Утро

Виктор Носоков
Ветер...
Порог...
И бессонная ночь...
Утро встречает
И хочет помочь...
Нежно обнимет,
Согреет теплом...
Ей всё равно,
С кем ты будешь потом...
Нету ни ревности,
Зависти нет...
Любит оно
Лишь любимый Рассвет...
В.Носоков 01.10.19