Мы немного возьмем...

Виктор Денисов
Мы немного возьмём для счастья,-
Две свечи, старый дом и свитер.
Хлеб на сене при всех на части
Разломаем не раз, - смотрите!
Как ещё нам двоим согреться,
Кроме снов и объятий жарких?

Я влетевший в тебя на рельсах
В заржавевшем от жизни парке...

Мы друг друга спасаем жадно,
Говоря о душЕ губами...
У пчелы затупилось жало.
[Только яды остались с Нами.]