Военная тайна

Валерий Хивинцев
              Гремя огнём, сверкая блеском стали
              Пойдут машины в яростный поход
              Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
              И Первый маршал в бой нас поведёт.
                (Гимн советских танкистов,1938г.)

Когда наступит время для атаки
Спокойно спать ложись моя страна.
Солдаты наши храбрые вояки,
На наших танках крепкая броня.

Но иногда мне боязно до жути
Так боязно,что оторопь берёт.
Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин
Какой же маршал в бой нас поведёт?