Бывший

Виктор Денисов
Ну вот с любимою моей
Идёт совсем другой мужчина
И розы выцветших аллей
Он не срывает беспричинно
Он не подносит жемчугА
И ничего не обещает
[Он просто ходит с ней в спортзал
А бабы это уважают]
Он не читает ей стихов
И Моцарт для него пехота
Он не хороший не плохой
Он просто с ней а ей охото
Где постоянство и комфорт
Где несрываемые крыши
А я толстеющий не тот
Обычный нищий пьяный

[Бывший]