Друг

Виктор Денисов
Друг. Это слово надежней кинжала,
Выше стены, горячее пожара,
Чище реки, что с вершины сбежала,
Крепче текилы, распитой у бара.
Тот, с кем судьба завязала до смерти,
Тот, с кем молчать и молиться за радость.
Друг - это тот, кто не крутит, не вертит.
Друг - это тот, кто [спасает от ада.]
Друг... Это слово не судит, не просит,
Не презирает, не врёт, не скрывает.
Дружба весной точно та жа, что в осень, -
К свету тебя из говна вырывает.
Друг твою спину закроет от пули,
И на жену твою косо не взглянет.
Твой персональный и чайник, и куллер,
[Из-за херни оскорбляться не станет.]
Друг - это Мир, Благодать и Основа.
Кем бы ты не был, в каком бы там ранге,
Друг - это Дело за сказанным Словом!
[Друг - это редкий, но видимый Ангел!]

ПОСВЯЩАЕТСЯ АМИЛЮ КУРБАНОВУ