Про папу

Ганебных
Я придумал азбуку,
Чтобы сразу  в Африку,
Или же  в Бразилию, -
Нет, к дедушке Василию!
К доброй кошке Мурке,
Мы с ней играем в жмурки.

С папой рядышком  сидим,
Книжки разные глядим,
Толстые и тонкие,
Поем песни звонкие.

Я с папой азбуку учу,
Книжки сам читать хочу,
Чтобы в них картинки,
Были  в серединке.

Мы довольны   папою,
В кухне кран не капает,
Бегаем вприпрыжку,
Читаем с папой книжку,
В  кухне варим  холодец.
Мама хвалит: «Молодец!»