У меня начальство -бабы

Виктор Денисов
[У меня начальство - Бабы.]
Это радостно и грустно:
Если в тон у них помада -
Значит утро, как искусство!
Снова яркий мир сияет,
Нет к тебе тупых претензий,
Баба - шеф с утра не лает,
Не кусается, не лезет!!!

Ну, а если приключились
ПМС и недотрахи,-
Ты беги от злых сучилищ!
Выходной, больничный, нахер!...
Ибо мозг, лишая чувства,
Изнасилуют по-полной!!!
Вынудят, забьют, укусят,
[В общем, - дикое исполнят.]

Если Бабе кофе милый
После палки, да в кроватку -
Твой Директор с нежной силой
Дарит офису зарядку!
Сразу премия возможна,
Повышенье, перспектива...
С Бабой-Шефом выпить можно!
[Кофе, ясен хер, красиво!]

У меня такая карма.
[Пять начальниц - Бабы были.]
То ли счастье, то ли кара?
Да, смеялись... Да, грустили...
И теперь на двух работах
Снова Рулят Бабьи царства.
Плюса два - «Шанель» и ботокс.
[ БОНУС - СЛАДКОЕ КОВАРСТВО!]