Из десяти рандомных слов от друга...

Дарья Ривийская
Слова:
1) Халат
2) Авоська
3) Серебряный
4) Милитристика
5) Гармония
6) Отражение
7) Тайна
8) Образ
9) Звёзд
10) Создатель

Мне во снах приходит твой образ .
Ты надев из звёзд свой халат,
Пытаешься кинуть мне возглас
О том, что я был виноват.

Но мне не понять милитристик
И твоих рекламных брошюр.
Я надеюсь ты без корысти
Гармонии ждёшь от кутюр.

В твоём отражении тайна
И мне её не постичь.
Создатель тебя сделал печальной
И бОльшего нам не достичь.

Стою я с авоськой у выхода
Среди серебряных лун.
Я вновь жду этого выдоха,
Чтоб проснуться. Но навеки уснул.