***

Оксана 27
Вновь смотрю в твои глаза
И тону в мечтах и чувствах
Я бы много отдала
Чтоб суметь тебя коснуться
Не решаюсь позвонить
Вдруг забыл ты обо мне
Ничего не изменить
Шепчет голос вдалеке
Почему так тяжело
Как не думать о тебе
Сердце болью обожгло
Я знаю ненужна тебе
Фото молча отложу
Слезы не остановить
Как же так не повезло
Безответно полюбить