И горизонт печально выстыл

Наталия Бакулина
И горизонт печально выстыл,
Хоть все ушло, что застилало...
Отвеселилась осень быстро...
А ведь так шумно начинала!

Пиры такие заводила,-
Казалось, им конца не будет!
Но то, что ночь не остудила,
Рассвет совсем уже остудит...