Весёлое завтра

Аглоссер
  Знакомый с детства циферблат,
      искомый каждою минутой
   судьбу мою вмещал в квадрат,
   порой же волочил по кругу,
             пытаясь,
           чтобы наугад
     я силы прилагал напрасно
      и, обессиленный, назад
   к частям своим вернулся разным.
                Но,
       пользы нет в часах таких,
   где  счастье станет безвозвратным...
             Но, звонкое
               тик-так,
              тик-тик
     уводит в радостное завтра.

          01.10.2019

Вдохновитель Нет Ленка
Работа "Зная конец, я не вижу начала..."