Проваливай

Ася Кременицкая
Ты кричишь, угрожаешь утратой  бесценной любви,
Но она неправдива, ее раз несложно похерить.
Ни к чему швырять вещи, заткнись, не дави на мозги!
Мне и так не дается тебе хоть немножечко верить.

Да иди куда хочешь, ты сводишь всё, нахрен, с ума!
В одиночестве проще и легче бытье только дастся.
Ты лишь дыры в груди оставляешь мне, даже тогда —
Когда я так хочу от неврозов своих воздержаться.

Не испытывай нервы, отстань, я прошу, замолчи.
Мы с тобой лишь в постельном бою наравне несравнимы.
В остальном мы — враги. Да, оставь там, в прихожей ключи,

И проваливай, к чёрту.
Любой человек заменимый.