Добрые соседи

Людмила Тутова
Добрые соседи
   Нас не оставят.
Только мы приедем,
   Нам всё  поправят.
Травушка покосят,
   Что кругом взросла.
Починят откосы,
   Что ещё нашла.
Всегда по порядку
   Сделают и в срок.
Нашу разнарядку
   Знают на зубок.
01.10.19.