Благодать!

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Благодать!

Простота и светлая наивность
Прозрачна и чиста в любви.
Основа безмятежной жизни
И чувств, глубокие стихи.

И сердце бьётся учащённо.
Искренне и просто, без обмана,
Судьбой играет увлечённо
В складках синего тумана.

Распахнута душа, открыта,
Округу опьяняет красотой
И как волшебная жар - птица,
Мир наполняет добротой.

Всё легко и чуть стыдливо.
И лепестков в ромашке пять!
Блеск всегда в глазах счастливый,
Не жизнь, а благодать!

01.10. 2019 г.   Ю. Р. Берг.