Соловьёв,

Александр Лопатин Иркутский
Осоловевший Соловьёв,
 всерьёз без дураков,
обиделся на мудозвона ,
какучастник  лохотрона,
Гребенщиков дебил ,
Ты не Урганта оскорбил,
а умного  еврея ,
без которого в России ,
телевидение в бессилии,
ведь в России еврей ,
больше чем еврей
поэтому еврея оскорблять ,
это Россию продавать.
23час 49мин вторник 1 октября   2019год
г Иркутск.