Я осушил бокал обмана...

Алексей Вячеславович Никулин
***
Я осушил бокал обмана,
Испил до дна вино тоски.
Захват любовного аркана
Сжимает крепче, чем тиски.

Укутал мрамор плед безумства.
Холодный камень влагу льёт.
Какое тонкое искусство
Свершить не начатый полёт!

1 октября. 2019 год.