О себе, часть 3

Сергей Мехряков
Привет, и вот пишу тебе
Стихами снова о себе
Меня жизнь потрепала знатно,
Но нет уже пути обратно
И вновь и вновь те отголоски,
Из детства черные полоски
Напоминают вечно мне
Не надо снова быть в себе,
Иди вперед, судьбы не бойся,
Забудь о прошлом, успокойся
Найди себя, найли любовь,
Мне повторяют вновь и вновь
Неуж-то надо соглашаться,
И ничего не опасаться
Хранить надежду, чистый звук,
Не выпускать ее из рук,
С безстрашием идти вперед
Пока судьба не позовет.
А, впрочем, надо быть собой,
С поднятой гордо головой
Встречать рассветы и закаты,
Пускай стишки и простоваты
Но я от сердца сочиняю
Всю душу, так сказать,вливаю
Да и давно я не писал
Запас словца уже пропал
Но все же, муза есть теперь
И снова сочиню, поверь
Стихи из разных слов слепя
и снова, только для тебя
Я никогда не обману
Уж лучше в бездне утону
И никогда я не предам
Жизнь за любовь свою отдам
Хочу я новой жизни вкус узнать
И прошлое не вспоминать
Стихи придумывать стараюсь
Хоть иногда и ошибаюсь
В решениях своих
Но помощь близких и родных
На верный путь всегда наставит
Да крылья творчества расправит
И я вспарю над облаками
И мои рифмы как цунами
Назло погоде и ветрам
Бальзамом на душу польются вам