Я без тебя улетаю

Виктор Денисов
Вечер в туман укутался.
Осень пошла ко дну.
В кОсах вопрос запутался:
Как же любить одну?
И до конца раскаяться,
Расцеловать, где грудь...

[Мысленно ночи плавятся,
Мой прожигая путь.]

Губы от слёз потрескались,
-Только во сне не плачь!
Чью-то нарушил девственность
Мысленный злой палач.
Вечер в туман укутался.
Губы целуют ночь...

[Я без Тебя запутался.
Я улетаю прочь!]