Когда бил Ленин маленьких

Руенни
Я плучил в таком виде


Когда был Ленин маленький
А может просто мал
То надевал он валенки
И Капитал читал

Когда был Сталин маленький
То он в свои лета
Сидел он на завалинке
И мучил там кота

Когда был Феликс маленький
Создатель ВЧК
Сажал цветок он аленький
В тюрьму и на века

Ребенок перебесится
Подрос и все дела
Но в правильной профессии
Раскроется талант


Переделал получилось следующее


Когда бил Ленин маленьких
Не упускал оказию
И Керенский стал паинькой
Шёл в женскую гимназию

Когда был Сталин маленький
Без Берии котов
Не спаивал паяльником
Но был Всегда Готов

Дзержинский даже маленьким
Знал в Шушенском отстой
О каторге без валенок
Мечтал он молодой

Мы все бывали маленькими
Звали нас на ты
Мечтали даже вскармливали
Детские мечты   )))   тчк


Можете по своему
Мне не жалко   )))
ruenni   )))