Не хочу писать, что ты прекрасен

Александра Сиротина
Не хочу писать, что ты прекрасен,
Что спокойствие твое меня греет.
Так любить, как я людей - опасно:
Я в любви питаюсь и болею.
Злюсь, кричу, что больше мне не нужно.
Где же отключить тревожный аппарат?
Чувствую тебя нутром,наружно,
Возрастаю ложно и на спад.
Жестокие качели - амплитуды,
Зверски отражают , что внутри.
Чертова соматика - простуды,
Все во мне ведь о тебе болит.

05/05/19