Вдруг опыт-друг в дверь постучится,

Армануш Маркарян
Вдруг опыт-друг в дверь постучится,
А в сердце чистом огонек горит,
И ум прозрачен - мысль в нем лучится,
И самость с эго спрятали свой лик.
И в тот момент такое вдруг случится,
Что луч любви в сердечко залетит,
Красиво будет пламя ее виться,
И сердце в Вечность устремленное взлетит.