Механические страны

Любитель Абсента
Механические страны,
Паропанка идеал
Где поют свои нирваны
Камень, уголь, нефть, металл

Закопчённые заводы
Облетевшие сады
Траурные неба своды
Нам являют знак беды

Металлическое чудо
Тиранический закон
С ядом, мерзостным, сосуды
Механизмов легион

Но в экстазе пребывает
Злой машины божество
Души в скорби утопают
Тела гибнет естество.