Тишина

Катарина Анохина
Вновь музыкою обернулась тишина
Сквозь ночь она молчит или играет
Сонату лунную тихонько из окна
Услышит снег, но он к утру растает.

В твоем молчаньи много нежных слов
Тебе в ответ молчу я глаз не пряча
Я знаю, что на многое готов
Ты знаешь, что для меня значишь.

Как лентой между нами в пустоте
К запястью от запястья ночь вплетает
Наш пульс и ритм, температуру тел
Двоих в тугое полотно объединяет.

И как объятия крепка слепая вязь
Ты сквозь меня я сквозь тебя и мы едины
Моей мечтою стал, а я сбылась
Твоей мечтою, став неразделимым.

Убьет тебя когда нибудь зима,
А может осень, станет нестерпимой
Ты знай что не останусь я одна
Ведь не бывает жизнь наполовину.

Ведь не бывает счастья без тоски
И не бывать любви, без нотки боли
Не бьется сердце, рвется на куски
Я без тебя, как океан без соли.

Размыв оттенок неба светом дня
Луна растаяла и стих оркестр ночи
Прошу тебя, не оставляй меня
Пока нас вместе ночь не обесточит.