Дальше жить

Сергей Карпович 3
Пуста квартира без тебя
Не вижу смысла дальше жить...
Ушла сегодня от меня
Мне одному теперь тужить...

Разбита вдребезги семья
Душа от ран больших болит
Любовь была и вдруг ушла
На сердце лёд теперь лежит...

Мне плохо очень без тебя
И как все это объяснить ?!
Что даже если ты ушла
Я должен как то с этим жить ...

Я должен каждый день вставать
И на работу уходить...
С трудом потом вновь засыпать
Что бы любовь свою забыть...