Обидно

Александр Андреев 16
Обидно, что года быстро уходят,-
Не оставляя для моих потомков след...
Осознаю! В событиях, что происходят,-
Не успеваю сделать много добрых дел...

Обидно так, что грудь внутри сжимает,
И против воли на лице моём слеза,
Поступки прошлого меня часто терзают,-
Неугамонная и злобная тоска...

Обидно, что всречаю я запреты,-
На частые желания свои...
В литературе русской многие поэты,-
Стихи проигнорировать смогли...

.........

     30.09.2019г.