октябрь

Албаюн
зачем мы с тобою врём,
знали же изначально,
всё кончится октябрём
и грустно и очень печально.
октябрь, он почти зима,
и холодов преддверье,
любовь не исчезла сама,
разбита и в пух и в перья.
октябрь - сезон дождей,
тоски и листопада,
угробил любовь злодей,
как будто так и надо.
октябрь виноват во всём,
выдался непогожим,
свою любовь не спасём,
другим, возможно, поможем.

покаюсь, друзи мои,
отвественно и грубо:
убили любовь зима и
некупленная шуба.