Наступает момент...

Нина Никрасова
Наступает волшебный момент и становится по**й
Не волнуют слова, мысли и воспоминания,
Становятся даром не нужными жалкие крохи
Чьего-то общения, ласки и лжевнимания.

Наступает чудесный момент и идёт он к черту,
Тот о ком думала, плакала напролёт ночи
Смешно когда пишет он что-то, чего-то хочет,
Говорит что на фотки твои чуть ли он не дрочит..

Наступает момент, и с грохотом валится с пьедестала,
Тот кого ты на трон садила, на кого молилась,
А ты топчешь его смеясь, не со зла, для забавы,
Прочитала,  ответить забыла, забила и поленилась.

Наступает момент... Обязательно наступает,
Только даже этот момент тебе даром не нужен,
Твой бывший король сопливо просит о встрече,
А разум давно другим сквозняком простужен.