взрослые и с виду добрые дяди...

Малина Манаевская
взрослые и с виду добрые
дяди...
мне лично знаком этот факт,
как совершается похоти ради
вселенский с детьми терракт

не испытают угрызений и муки
у их совести нет цены,
не помощи ради протянут руки,
а чтобы стащить штаны

в детских домах, в лагерях, как в притоне,
прыгая на вершине законов божьих,
пирует дьявольское беззаконие -
укладывает детей на адово ложе

это как заболевание раком,
с этим хоть борятся ища вакцины.
каким э т и х  пометить знаком?
или педофилия не та причина?

что-то уже должно сломаться,
кашу такую бы заварить!
знать, и опять в стороне оставаться?
или о мерзком не хочется говорить?

хочется крикнуть :
А как же святое?
это же дети, им грязь не забыть...
молча на крест смотрю я стоя.
скоро и там будет не у кого спросить...

у них там не колокол, а колокольчик
в сердце от злобы вырвется ****ь.
я даже не знаю чем стих закончить,
и все это зная молчать...