Колыбельная

Наталья Летящая
Тихо, тихо по подушке,
Ночь крадется сладким сном.
Спи мой маленький Андрюшка.
Пусть спокойным будет сон!

Яркий мячик пусть приснится,
Или синий самолет
Тот который быстрой птицей
Тебя в сказку унесет.

В сказке радугой цветною
Озарится небосвод,
А под радугой зайчонок
Баю-баюшки поет.